Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CARE&ASSIST, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en info@care-assist.com.mx ó comuniquese al teléfono (449) 973.74.85

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.care-assist.com.mx

Fecha de última actualización: 06/10/2016



  •   Av. Las Americas #1701,
         int 76 y 77, Fracc. El Dorado,
         C.P. 20235 Aguascalientes, Ags.
  •   (449) 973.74.85
  • info@care-assist.com.mx

Empresa

CARE&ASSIST es una empresa que pertenece a Grupo DECITE S.A. de C.V., organización que cuenta con cuatro años en mercado de los servicios y productos relacionados con la salud. CARE&ASSIST es una empresa que brinda servicios asistenciales a organizaciones o personas que tienen la necesidad contratar profesionales de la salud en áreas especificas.


Leer más

Servicios